马六甲拥有欧洲feel的时尚工业式精品酒店 Rosa Malacca!

0
3218

这家位于在马六甲的精品酒店Rosa Malacca,是以欧洲工业式作为酒店的主题,所以酒店建筑都是以水泥及红砖块打造而成,再加上装潢非常时尚,让房客还没入住酒店时,在酒店外就可以看到欧洲工业式外观的酒店并感受到身在欧洲呢!

走入Rosa Malacca酒店,你能感受到酒店每个角落都是经过精心设计的,因为在酒店里头摆设许多时尚及复古的家具及饰品,让整个酒店看起来非常的高雅及奢侈,水准不会输其他现代式的酒店哦!另外,酒店还有提供24小时柜台服务,会议设施,Free Parking,Wifi,洗衣服务,餐厅及咖啡馆等,是不是非常棒呢?!

酒店一共有60间客房,并有4款不一样的房间:Deluxe King,Deluxe Twin,Premier  King或Family Suite可以让顾客选。当然,在这里的客房也能感受房间内非常的时尚及舒适,因为每一间客房是有精心设计及布置哟,而且提供的设备都俱全,包括了电视机,免费的洗浴用品,及空调等!

然后,酒店里的咖啡馆BICA & CO是设在庭院里,并花草树木围绕着,整个环境气氛给人感觉非常舒服,是个非常适合和朋友在这里吃早午餐和喝下午茶,并拍个照片,打卡及聊天哦!由于Rosa Malacca是落在市区里,离A’Famosa及Mahkota只需一公里的步程,如果要去其他闻名景点比如Jonker Street也不会太远,搭个德士只需10分钟就可以抵达了,非常方便!如果有去马六甲游玩,记得可以选择Rosa Malacca酒店哦!

【Rosa Malacca】

地址:212, Jalan Parameswara, Melaka, 75000, Malaysia
联络电话:+6062819888 / +60122061026
Email:rsvn@rosa.com.my
官网
Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here