马六甲超有特色的住宿The Rucksack Caratel~ 重点是干净,舒服及靠近Jonker Street!

0
3419

隐藏在马六甲某个小巷里的The Rucksack Caratel是一家在网路上小有名气的住宿,因为前一阵子在网络上看到许多人推荐以及好评,甚至获得Booking.com酒店订购网的奖项哦,然后再看看住宿的照片是不是已经迫不及待要到入住这里了呢?

由于是落在小巷内,所以有些难找,不过你可以使用Google Maps/Waze就能到达这里了,不过这里的parking位是有限的,所以有驾车的朋友要注意咯!住宿是以Caravan露营车+Hotel的作为设计概念,然后共有26间房间,而在Lobby可以看到6间露营车作为房间哦,是不是觉得很特别呢?

另外在楼上20间房间,在设计及布置这方面大致上都差不多一样,以简约为主,最重要是非常舒服!不过这里的每间房间都有一大片的玻璃墙壁,让可以看到外面的风景哟,超爽的!这里还有设有泳池让住客游泳及在泳池边晒一晒温暖的阳光~如果你想骑脚车游马六甲,这里也是有借组脚服务,超方便的!

是不是觉得这里超棒的?如果到马六甲游玩想找个地方入住,那么可以考虑The Rucksack Caratel,除了干净及舒服,地点也是非常方便,只要走大约10分钟就可以到马六甲著名的红屋及Jonker Street!

【The Rucksack Caratel】

地址:107 Jalan Banda Kaba 75000 Melaka
联络电话:+6 06 2922107
Email:caratel@therucksackgroup.com
官网
Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here