彭亨林明Time Capsule Retreat 让你体验太空船民宿!

0
2532

Time Capsule Retreat是位于彭亨林明小镇里的一家私人民宿,超适合想突然逃离大城市的人,因为这里享受大自然美景,清凉的气温,及超舒服安静的环境!由于是私人的民宿,所以为了保护访客他们只让有预订的访客出入这里!除了太空船设计的民宿,还有另外2个不同款式的民宿让顾客选择,所以别选错你要的民宿哦!

  • Capsule

Capsule 1
这里的房间设计风格都比较简约,而Capsule有两种设计,Capsule 1是7英尺x10英尺的混凝土圆筒型的设计,而在里面配有温暖的灯光,空调及超舒服的Queen Size床。是不是觉得设计很独特呢?

Capsule 2
第二种的Capsule是专为需要隐私的情侣们而设计的,它的外观设计只是和第一种的Capsule小小不一样,在床头前的墙壁有一半以上是玻璃窗并带有窗帘,可以透过玻璃窗看到外面超漂亮的丛林景观!注意:选择Capsule住宿的朋友是使用公用的浴室。

  • Parallel

Parallel Aurora
这住宿是提供超高的私密度并且带有两间房间及配搭两张Queen Size床,其中一间的墙壁是全玻璃,让访客享受及观看大自然丛林景观!另一间就是没有,让访客能拥有自己的私密空间。由于是私密度较高所以拥有私人浴室!

Parallel Cooperate
这间住宿的两侧都全玻璃窗及工作室套房般的设计,并配搭了一个小吧台,超适与爱人或者家人一起到这里享受游玩!Cooperate住宿也是配有自己的私人浴室!

Parallel Discovery
Discovery的住宿是拥有最华丽及壮观的丛林景观,并在私人的户外阳台上配有按摩浴缸,而且房间前面及两侧都是全玻璃,仿佛像调入在森林世界里,让游客更接近大自然!

  • White Cottage

Standard Room & Superior Room
每个标准的Cottage房间都具有全部基本设施,并让游客来到这里都还能感觉到舒适及方便。这房间可以选择一张Queen Size 床或者两张单人床及另外可以加一张床褥(另付费)。而Superior的客房适合给一家人或者一群朋友因为有比较大的格外空间聚在一起并感觉很舒服及像在家中!客房配搭了两张Queen Size床,当然可以加另外两张床褥(另付费)。不过全Cottage房间都配有私人的浴室哦!

在这里还可以BBQ,只要预先和老板预订,然后都会准备好用具给你哦!另外在这里的活动包括爬山观看日出日落,彩虹瀑布及大吃道地美食等等!是不是超吸引人的呢!超适合给想短暂逃离城市旅行及放松自己的人!

【Time Capsule Retreat】

地点: Sungai Lembing, 26200 Sungai Lembing, Pahang, Malaysia
Whatsapp: +0139638888 (10AM TO 7PM DAILY)
Email: timecapsuleretreat@gmail.com
官网
Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here